Rettich, in Hälften, eingelgt
Gelber eingelegter Rettich ist eine beliebte japanische (genannt Takuan) und koreanische (genannt Danmuji) Beilage in Essiggurkenform. Es ist die beste Kombination aus süß, salzig und scharf. Er wird gewöhnlich in Scheiben neben Reis serviert und ist eine köstliche Art und Weise, verschiedene Geschmacksrichtungen Ihrer Mahlzeit auszugleichen. Sie kann auch in kleine Stücke geschnitten werden, um dem gebratenen Reis Textur zu verleihen, und ist auch eine beliebte Option für Temaki-Sushi-Rollen. Es kann auch als Füllung in Sushi-Rollen verwendet werden. Außerdem ist es sowohl ein Geschmacksverstärker als auch ein Neutralisator, der sehr gut zu den süßen, salzigen und umami-artigen Geschmacksrichtungen von Sushi und vielen anderen Gerichten passt.
Enthält: Sulfite.
Zutaten
Rettich, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: E260; E330, Preservative: E202, Süßungsmittel: Aspartam, E954, E950. Farbstoff: E101. Enhält eine Phenylalininequelle.
Zubereitung und Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und umgehend verbrauchen.
Artikeldetails
Marke: PanAsia
Nettofüllmenge: 350 g
Ursprungsland: China
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.