scharf eingelegter Kohl
Baechu, oder Napa-Kohl, Kimchi wird durch Laktofermentation hergestellt, dem gleichen Prozess, der auch Sauerkraut und traditionelle Dillgurken erzeugt. In der ersten Phase wird das Kraut in einer salzigen Salzlake eingeweicht, die schädliche Bakterien abtötet. In der zweiten Stufe wandeln die verbleibenden Lactobacillus-Bakterien den Zucker in Milchsäure um, die das Gemüse konserviert und ihm den wunderbaren, würzigen Geschmack verleiht.
Es ist im Grunde genommen würziger, fermentierter Kohl, ähnlich wie die Idee von Sauerkraut, aber mit einem koreanischen Geschmack – Knoblauch, Ingwer und Chilis. Kimchi ist so etwas wie das Herz und die Seele der koreanischen Küche.
Voller lebendiger, gesunder, guter Bakterien oder Probiotika, die die Immunität stärken, den Körper energetisieren und die Verdauung unterstützen.
Original, authentisches Kimchi aus Korea liefert neben Vitamin A, Vitamin B & C, besonders viel Magnesium, Kalium und Eisen.
Zutaten
Chinakohl 75%, Wasser 17%, Salz 1%, Schalotten 2,6%, Peperoni 2,6%, Zucker 1,2%, Knoblauch 0,3%, Ingwer 0,2%, Mononatriumglutamat 0,1% (E621).
Zubereitung und Aufbewahrung
Kühl und Trocken lagern. Vor direktem Sonnenlicht schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Artikeldetails
Marke: Wang
Nettofüllmenge: 160 g
Ursprungsland: Südkorea
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.