Kimchi, WANG, 160g

2,30 inkl. MwSt.

Kimchi Marke Wang

  • Marke: Wang
  • Nettofüllmenge: 160 g

Nicht vorrätig

Artikelnummer: 10214 Kategorie:

scharf eingelegter Kohl

Baechu, oder Napa-Kohl, Kimchi wird durch Laktofermentation hergestellt, dem gleichen Prozess, der auch Sauerkraut und traditionelle Dillgurken erzeugt. In der ersten Phase wird das Kraut in einer salzigen Salzlake eingeweicht, die schädliche Bakterien abtötet. In der zweiten Stufe wandeln die verbleibenden Lactobacillus-Bakterien den Zucker in Milchsäure um, die das Gemüse konserviert und ihm den wunderbaren, würzigen Geschmack verleiht.

Es ist im Grunde genommen würziger, fermentierter Kohl, ähnlich wie die Idee von Sauerkraut, aber mit einem koreanischen Geschmack – Knoblauch, Ingwer und Chilis. Kimchi ist so etwas wie das Herz und die Seele der koreanischen Küche.

Voller lebendiger, gesunder, guter Bakterien oder Probiotika, die die Immunität stärken, den Körper energetisieren und die Verdauung unterstützen.

Original, authentisches Kimchi aus Korea liefert neben Vitamin A, Vitamin B & C, besonders viel Magnesium, Kalium und Eisen.

Zutaten 

Chinakohl 75%, Wasser 17%, Salz 1%, Schalotten 2,6%, Peperoni 2,6%, Zucker 1,2%, Knoblauch 0,3%, Ingwer 0,2%, Mononatriumglutamat 0,1% (E621).

Zubereitung und Aufbewahrung

Kühl und Trocken lagern. Vor direktem Sonnenlicht schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren

Artikeldetails

Marke: Wang
Nettofüllmenge: 160 g
Ursprungsland: Südkorea

NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie168 kJ/ 40 kcal
Fett0 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate6.7 g
davon Zucker0 g
Eiweiß3.3 g
Salz0.23 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Menge

160g

Lieferzeit

2-3 Tage

Küche

Koreanisch

Filter Lebensmittel

Glutenfrei, Laktosefrei, Ohne Ei, Ohne Erdnüsse, Ohne Soja, Vegan, Vegetarisch

Scharf

Mittelscharf

Ursprungsland

Korea

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Kimchi, WANG, 160g“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.