Bambussprossen sind eine der beliebtesten Gemüsesorten in der chinesischen Küche und werden in ganz Asien zur Herstellung von Pfannengerichten, Suppen und anderen Gerichten verwendet. Bambussprossen wurden von den Trieben der jungen Bambusrohre geerntet. Sie sind fest, haben einen milden Geschmack und eine knackige Textur sowie eine schöne, hellgelbe Farbe. Mit ihrem delikaten und frischen Geschmack sind Bambussprossen ideal für Suppen und eine große Auswahl an Wokgerichten. Es ist eine äußerst vielseitige Zutat, die zu so ziemlich allem hinzugefügt werden kann, was Sie sich vorstellen können. Bevor Sie sie zu Ihrem Gericht hinzufügen, waschen Sie Ihre Bambussprossen sorgfältig in kaltem Wasser, um ihren Geschmack voll zur Geltung zu bringen.
In Scheiben geschnittener, eingelegter Bambus in einer leicht sauren, salzigen Marinade, perfekt für saure Suppen.
Zutaten
Bambusschösslinge 85%, Wasser, Salz 0.5%, Säuerungsmittel: E270, Konservierungsstoff: E211
Zubereitung und Aufbewahrung
Bei Raumtemperatur lagern. Nach dem einmaligen Öffnen den Inhalt in einem geeigneten Behälter mit Deckel geben. Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Artikeldetails
Marke: Cock Brand
Nettofüllmenge: 400 g
Abtropfgewicht: 320 g
Ursprungsland: Thailand
Behälter
Beutel
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.