In Japan wird unglaublich viel Reis gegessen. Deshalb ist es nur logisch, dass es auch eigene Gewürzmischungen gibt, mit denen der gekochte Reis verfeinert werden kann. Diese Gewürzmischungen werden Furikake genannt. Furikake wird einfach auf den fertig zubereiteten Reis gestreut und verleihen diesem viel Geschmack. Furikake ist zwar nicht scharf, aber sehr aromatisch. Neben Reis können mit dem Gewürz auch Gemüse, Reisnudeln, Sobanudeln, Fisch und Eier verfeinert werden.
Futaba Nori Tamago Furikake ist eine köstliche Kombination aus Seetang und Eiern.
Dieses Furikake-Reisgewürz wird in einer sehr praktischen Glasdose präsentiert. Es eignet sich für eine Vielzahl von Gerichten, wird aber am besten auf frisch gekochtem Reis serviert.
Enthält: Fisch, Sesam, Soja, Milch, Weizen, Eier.
Zutaten
Weisser Sesam (Sesamsamen), Laktose (Milch), Dotterpulver (Eier), Stärke, Speisesalz, Getrockneter Seetang, Maismehl, Zucker, Getrocknete Fischflocken (Makrele(Fisch)), Sardine (Fisch), Bonito (Fisch), Geschmacksverstärker: E621, E365, E331, Aroma, Hefeextrakt, Hefeweizen, Sojasauce (Wasser, fettfreie Sojabohnen, Weizen, Speisesalz, Alkohol), Grüner Seetang, Dextrin, Seetangextrakt, Farbstoffe: E101, Spirulina, E160c und E160a, Hydrolisiertes Eiweiss (Sojabohnen, Mais, Weizen, Hefe, Speisesalz), fermentierte Gewürze (Stärkesirup, Fruktose-Glukose-Sirup, Zucker, Reis, Alkohol, Speisesalz, Reis-Koji), Säurungsmittel: E330, Gewürz (Knoblauch), Lakritzextrakt.
Zubereitung und Aufbewahrung
Trocken,Kühl und lichtgeschützt lagern.
Artikeldetails
Marke: Futaba
Nettofüllmenge: 60 g
Ursprungsland: Japan
Behälter
Glasdose
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.