Das „Fünf-Gewürze-Pulver“ ist ein typisches asiatisches Gewürz.
Es eignet sich sehr gut zum Marinieren von Fleisch, Geflügel und Fisch und gibt Ihren Speisen eine leckere und unverwechselbare asiatische Note.
Diese klassische chinesische Gewürzmischung ist ein Must-have für jede Küche, denn sie verleiht einer Vielzahl von Gerichten wie Pfannengerichten, Eintöpfen, Marinaden und Desserts eine einzigartige Mischung aus süßen, herzhaften und leicht scharfen Noten.
Tipps für die Verwendung:
- Fügen Sie eine Prise Fünf-Gewürze-Pulver zu Hackfleisch hinzu, um schmackhafte Burger, Fleischbällchen oder Würstchen zu machen.
- Streuen Sie Fünf-Gewürze-Pulver über gebratenes Gemüse, um eine duftende und geschmackvolle Beilage zu erhalten.
- Rühren Sie einen Teelöffel Five Spice Powder in Pfannengerichte ein, um ihnen einen zusätzlichen Geschmackskick zu verleihen.
- Marinieren Sie Hühner-, Schweinefleisch oder Tofu in Fünf-Gewürze-Pulver und Sojasauce für ein würziges und zartes Gericht.
Zutaten
Sternanis [30%], Fenchel [30%], Weißer Pfeffer [15%], Zimt [15%], Ingwer [10%]
Zubereitung und Aufbewahrung
Bei Raumtemperatur trocken lagern
Artikeldetails
Nettofüllmenge: 50 g
Hersteller: Mee Chun Canning
Ursprungsland : China
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.