Fenchel ist eine milde und sehr aromatische Teepflanze, die auch in der Küche viel Potential hat. So heißt sein zweiter Name zum Beispiel auch Brotanis.
Getrocknet werden sie als Gewürz verwendet, das hervorragend zu Fisch passt, in Marinaden für Fisch, und zu Krustentieren. Auch Rezepte mit Geflügel und Rezepte mit Lamm erhalten durch das außergewöhnliche Gewürz eine besondere Note.
Sehr lecker sind die Fenchelsamen etwas im Mörser zerstossen oder mit dem Messer zerhackt in Keksen eingebacken. Auch in Brot passen Fenchelsamen sehr gut. Du kannst Öl mit Fenchel ansetzen oder auch Essig. Zum Marineirne eignet er sich etwas zerstossen natürlich auch im Smoothie und in jedem Gemüsegericht wo das Aniosaroma passt.
Zubereitung und Aufbewahrung
Bei Raumtemperatur trocken lagern
Artikeldetails
Nettofüllmenge: 70 g
Hersteller: ALMI GmbH
Behälter
Becher, BPA-frei
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.