Pad Thai ist bei Thailand-Besuchern sehr beliebt und hat sich in der ganzen Welt durchgesetzt. Dieses köstliche Gericht ist so einfach und schnell zubereitet. Diese fertige, praktische Saucenmischung kann mit Proteinen Ihrer Wahl zubereitet werden: Tofu, Ei, Schweinefleisch, Rindfleisch oder Garnelen.
Zubereitung:
100g Garnelen und 100g Tofu-Würfel anbraten. 1 Rührei hinzugeben. Dann die Sauce und 120g Nudeln oder Reisfadennudeln (eingeweicht und abgetropft) hinzugeben. Das Ganze unter ständigem Rühren braten bis es gar ist.
Eventuell etwas Wasser hinzugeben wenn es zu trocken ist.
100g Mungbohnensprossen und 3 Schnittlauchstängel (geschnitten) hinzugeben. Noch 1 Minute braten.
Zutaten
Sauce: Zucker, Tamarindensaft (Tamarinden, Wasser), Schalotten, FISCHsauce (SARDELLENextakt, Salz, Zucker), Tomatenmark, Knoblauch, SOJAöl, Branntweinessig, Salz, Chili-Extrakt.
Erdnüsse: geröstete zerhakte Erdnüsse, Trennmittel: E551.
Zubereitung und Aufbewahrung
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Artikeldetails
Marke: LOBO
Nettofüllmenge:120 g
Ursprungsland: Thailand
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.