Seetangblätter für Sushi und Maki
Koufuku Nori Yaki Nori (geröstete Seetangblätter) werden nach einem traditionellen japanischen Rezept hergestellt und sind sehr lecker, zart und knusprig. Yaki Nori-Blätter werden hauptsächlich für die Zubereitung von Maki und Sushi verwendet und verleihen diesen Gerichten einen einzigartigen Geschmack. Fein zerkleinert eignen sich die sorgfältig getrockneten und gerösteten Yaki Nori-Algenblätter von Koufuku Nori auch hervorragend zum Würzen von Fisch.
Zutaten
Geröstete Meeresalgen (100%).
Zubereitung und Aufbewahrung
Lagern Sie es an einem kühlen, trockenen Ort, fern von direktem Sonnenlicht.Nach dem Öffnen in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Artikeldetails
Nettofüllmenge: 25 g, 10 Blätter
Marke: Koufuku Nori
Ursprungsland: Japan
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.