Seetang ist eine Zutat, mit der viele Menschen im Westen normalerweise weniger vertraut sind, sowohl was das Essen als auch das Kochen betrifft. Wakame, eine der Hauptarten von essbaren Meeresalgen, bildet da keine Ausnahme. Wakame ist eine Art von Meeresgemüse, die allgemein als Meeresalgen bezeichnet wird und in der japanischen und anderen asiatischen Küchen weit verbreitet ist, insbesondere in Suppen, Salaten, als Snack und zum Würzen. Gelegentlich wird sie auch als „Meeresenf“ bezeichnet, höchstwahrscheinlich, weil sie dem Senf grün ähnelt, nicht weil sie einen würzigen Geschmack hat. Wakame hat eine tiefgrüne Farbe und einen ausgeprägten, salzigen, süßen Umami-Geschmack. Wie die meisten Meeresgemüse hat Wakame einen salzigen, salzigen Umami-Geschmack, und Wakame bringt auch einen gewissen Grad an Süße mit sich. In seinem dehydrierten Zustand hat Wakame eine leicht gummiartige, rutschige Textur, die fast quietschend ist, wenn man hineinbeißt.
Zutaten
getrocknete Meeresalgen (100%).
Zubereitung und Aufbewahrung
Lagern Sie es an einem kühlen, trockenen Ort, fern von direktem Sonnenlicht.Nach dem Öffnen in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Artikeldetails
Marke: Wel-Pac
Nettofüllmenge: 56.7 g
Ursprungsland: China
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.