Yakisoba Soße ist eine dunkle japanische Soße, die für die Zubereitung von Yakisoba Nudeln verwendet wird.
Die Sauce hat einen reichhaltigen süßen und pikanten Geschmack von Gemüse, wie Zwiebeln und Knoblauch, der der Yakisoba ein angenehmes Aroma verleiht, und wird durch die leichte Süße der Datteln verfeinert.
Die Yakisoba-Sauce von Otafuku zeichnet sich durch einen aromatischen Hauch von Gewürzen aus. Sie wird jedoch auch als Marinade und als Dip verwendet.
Allergiehinweise: Enthält Weizen, Soja, Fisch.
Zutaten
Glucose-Fructosesirup, Zucker, Branntweinessig, Früchte und Gemüse (Tomaten, Zwiebeln, Apfel, Karotten, Dattel, Pfirsich, Orange, Weisskohl, Knoblauch), Salz, Sojasauce (Sojabohnen, Weizen, Salz, Alkohol), Hydrolisiertes Sojaeiweiss, Gewürze, Austernextrakt, Hühnerextrakt, Schweineextrakt, Jakobsmuschelnextrakt, Würzsauce (enthält Bonito), Sajasaucepulver (enthält Soja, Weizen), kelp, Fischextrakt, Hefeextrakt, Farbstoff: E150a, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel: Tamarind, Geschmacksverstärker: E621, E631, E627
Zubereitung und Aufbewahrung
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Artikeldetails
Marke: Otafuku
Nettofüllmenge: 500 g
Ursprungsland: Japan
Behälter:
PET-Flasche, BPA-frei
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.