Lee Kum Kee Vegetarian Stir-Fry Sauce ist eine Mischung aus fermentierter Sojasauce und anderen Zutaten, die einen einzigartigen Pilzgeschmack ergibt. Sie eignet sich hervorragend zum Pfannenrühren, bereichert jedes vegetarische Gericht und eignet sich auch hervorragend als Dip.
Allergiehinweise: Enthält Sojabohnen, Weizen.
Zutaten
Wasser, Zucker, Sojasauce (Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl), Salz, modifizierte Maisstärke (1422), Hefeextrakt (Hefeextrakt, Salz, Wasser), Farbstoff (150a), Aromastoffe (enthält Geschmacksverstärker (631, 627))
Zubereitung und Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 1 Monat konsumieren.
Artikeldetails
Marke: Lee Kum Kee
Nettofüllmenge: 510 g
Ursprungsland: China
Behälter
Glasflasche
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.