Eine in der Präfektur Hiroshima gebraute Sojasauce fein abgestimmt mit dem Saft aus der einheimischen Yuzu-Frucht, die der Sauce einen herb erfrischenden Charakter verleiht. Eine spezielle japanische Note für alle gegrillten und gebratenen Gerichte, aber auch für Salatdressings wunderbar geeignet.
Allergiehinweise: Enthält Soja, Weizen, Fisch.
Zutaten
Sojasauce 29% (entfettete SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz, SOJABOHNEN, Alkohol), Wasser, Citrusfruchtsaft 23% (Yuzufruchtsaft aus Konzentrat, Zitronensaft auf Konzentrat), Branntweinessig, Glukosesirup, Salz, Geschmacksverstärker: E621, E508, E631, E627; FISCHEXTRAKT, hydrolisiertes Pflanzeneiweiß (SOJA, WEIZEN), Süßungsmittel: E965; Algenextrakt, Hefeextrakt, Dextrin, Zucker.
Zubereitung und Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Wochen verbrauchen.
Artikeldetails
Marke: Otafuku
Nettofüllmenge: 300 ml
Ursprungsland: Japan
Behälter
PET-Flasche, BPA-frei
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.