Lee Kum Kee Peking-Enten-Sauce ist die klassische Begleitung zu knusprig-aromatischer Ente und reichhaltig gebratener Peking-Ente. Die Sauce ist würzig und süß zugleich und wird aus einer Mischung aus aromatischen Gewürzen und umamireichen Sojabohnen hergestellt.
Peking-Ente ist eines der beliebtesten chinesischen Gerichte und ist bekannt für seine knusprige Haut und das zarte Fleisch. Lee Kum Kee Peking-Enten-Sauce ist eine süß-würzige Sauce aus sorgfältig ausgewählten Gewürzen wie Chili, Knoblauch und gemahlenen Sojabohnen. Diese Sauce kann für die Zubereitung von Marinaden, zum Würzen von knusprig-aromatischer Ente und Peking-Ente oder als Dip-Sauce für gegrilltes und gebratenes Fleisch verwendet werden.
Allergiehinweise: Enthält Sojabohnen, Weizen, Sesam.
Zutaten
Zucker, fermentierte Sojabohnen-Paste (Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl), Wasser, brauner Zucker, Tomatenmark, gesalzene Pflaume (Pflaume, Salz), Sesam Samenpaste, Sojabohnen-Öl, Farbstoff: E150a, modifizierte Maisstärke, Gewürze, Stabilisator: E415, Geschmacksverstärker: E631, E627.
Zubereitung und Aufbewahrung
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Artikeldetails
Marke: Lee Kum Kee
Nettofüllmenge: 383 g
Ursprungsland: China
Behälter
Glasdose
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.