Pantai Cantonese Suki Sauce eignet sich hervorragend für Sukiyaki (gekochtes Fleisch und Gemüse in Suppe). Sie ist reich an aromatischem Geschmack von Sesamsamen und Sojasauce.
Suki-Sauce nach kantonesischer Art von Pantai norasingh dient als Dip-Sauce für Sukiyaki-Gerichte nach thailändischer Art, gekochtes Gemüse und Fleisch oder Shabu-Shabu nach japanischer Art. Sukiyaki wird in der Regel auch mit Krabben, Fischbällchen, Teigtaschen mit Krabbenfüllung und Gemüse zubereitet.
Hergestellt aus frischen Zutaten für höchste Qualität und Geschmack.
Allergiehinweise: Enthält Weizen, Soja, Sesam, Fisch. Kann Spuren von SELLERIE enthalten.
Zutaten
Wasser, Zucker, Knoblauch, rote Chili (12%), Salz, SOJAbohnen , SESAMöl, WEIZENmehl , SESAM, Tomatenmark, Süßkartoffel, AUSTERN , modifizierte Maisstärke, Säuerungsmittel: Essigsäure (E260); Farbstoff: Zuckerkulör (E150A); Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat (E621), Dinatriuminosinat (E631), Dinatriumguanylat (E627); Konservierungsstoffe: Natriumbenzoat (E211), Kaliumsorbat (E202))
Zubereitung und Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb weniger Wochen verbrauchen.
Artikeldetails
Marke: Pantai
Nettofüllmenge: 435 ml / 480 g
Ursprungsland: Thailand
Behälter:
PET-Flasche, BPA-frei
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.