Healthy Boy – Seafood Dipping Sauce (glutenfrei) wird aus frischem Chili, Zitrone, Knoblauch und Korianderwurzel hergestellt. Sie sorgt für eine säuerliche und pikante Note. Mit dem köstlichen Geschmack und ohne Gluten eignet sich die Sauce zum Streamen, Grillen oder als Salatdressing.
Eine köstliche Sauce für Meeresfrüchte, die man in Restaurants in ganz Thailand häufig findet. Verwenden Sie diese Sauce als Würze, um eine Mischung aus süßem, saurem, pikantem und würzigem Geschmack zu thailändischem Meeresfrüchtesalat, Garnelen, Krabben/Hummer und vielem mehr hinzuzufügen! Sie eignet sich auch hervorragend als Marinade für gegrillte Meeresfrüchte.
Zutaten
Chili (40%), Zucker (15%), Wasser (12,735%), Fruktose (10%), Branntweinessig (Branntweinessig (10%)) (6%), Salz (6%), Knoblauch (5%), Verdickungsmittel (E1422) (2%), Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat (1%), Dinatrium-5′-Inosinat, Dinatrium-5′-Guanylat (0. 05%)), Lebensmittelsäure (Zitronensäure (E330)) (1%), Korianderwurzel (0,5%), Frische Limette (0,5%), Stabilisator (Xanthan Gum (E415)) (0,08%), Aroma (Korianderwurzelaroma) (0,05%), Natürlicher Farbstoff (Curcumin (E100i), Kupferchlorophylin (E141)) (0,005%)
Zubereitung und Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern. Vor direktem Sonnenlicht schützen.
Artikeldetails
Marke: Healthy Boy
Nettofüllmenge: 345 g
Ursprungsland: Thailand
Behälter
Glasflasche
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.