salzig, zum Würzen
Die Fischsauce ist ein beliebtes asiatisches Gewürz, das einen salzigen, robusten Geschmack verleiht, der ein großartiges Gericht noch besser schmecken lässt! Sowie in der Thai-Küche als auch in der vietnamesischen Küche ist die Fischsauce unentbehrlich und wird als aromatischen Salzersatz verwendet. Wenn man die Fischsauce (auf) kocht, verliert dieser den intensiven Fisch-Geruch und nimmt eine angenehme Milde an. Die salzige Sauce kann zum Marinieren von Fleisch, zum Anrichten von Gemüse oder zum Würzen von Suppen oder Eintöpfen verwendet werden. Sie wird auch als Basis für Salatdressings und hausgemachte Saucen verwendet werden, um Gerichten wie Ramen, Marinaden, Dipps Saucen und mehr Tiefe und Salzigkeit zu verleihen.
Informationen zu Allergenen: Enthält Sardelle, Fisch.
Zutaten
Sardellen-(Fisch)-Extrakt (53%), Salzwasser, Zucker
Zubereitung und Aufbewahrung
Einmal geöffnet muss es im Kühlschrank aufzubewahren und innerhalb eines Jahres zu verbrauchen.
Artikeldetails
Ursprungsland : Thailand
Netto-Gewicht : 200 ml
Marke: Cock Brand
Behälter
Glasflasche
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.