Authentische Mischung aus Kokosnuss und aromatischen Gewürzen wie Kurkuma, Kreuzkümmel und Fenchel für ein wunderbar ausgewogenes Korma-Gericht.
Korma Curry-Paste von Pataks ist ein Klassiker für die Herstellung eines authentischen Korma-Currygerichts. Die Paste ist mild und mit Kokosnuss, Tomate, Koriander und 11 typischen Gewürzen hergestellt.
Fertig in nur 25 Minuten:
Braten Sie einfach Zwiebel, Ingwer und Knoblauch an. Brutzeln Sie die Gewürzpaste, um die Aromen freizusetzen und Ihr Fleisch oder Gemüse anzubraten. Mit Kokosmilch und Sahne aufgießen und köcheln lassen, bis alles durchgekocht ist. Zum Servieren mit frischem Koriander garnieren.
Servieren Sie dazu Patak’s Naans, Pappadums, Chutneys und Pickles für ein komplettes Restauranterlebnis mit Ihrem Curry.
Allergiehinweise: Enthält Senf. Kann auch Erdnüsse und Schalenfrüchte enthalten.
Zutaten
Wasser, gemahlene Gewürze (12%) [Koriander, Kurkuma, Gewürze, Paprika, Kreuzkümmel, Bockshornklee], Rapsöl, Zucker, konzentriertes Tomatenpüree, Salz, Maismehl, Ingwerpüree, Knoblauchpüree, Kokosraspeln, Säuerungsmittel (Essigsäure), getrocknete Zwiebeln, SENFPULVER, getrocknetes Korianderblatt.
Zubereitung und Aufbewahrung
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 6 Monaten und vor Ablauf der Mindeshaltbarkeitsdatums verbrauchen.
Artikeldetails
Marke: Patak‘s
Nettofüllmenge: 290 g
Ursprungsland: Großbritannien
Behälter
Glasdose
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.