Aromax Thai Würzmischung für rotes Curry mit extra getrockneten Chilis, Kokospulver und getrockneten Limettenblätter.
Zubereitung:
Zutaten für 4 Personen: 1 Päckchen Aromax Rote Curry Paste, 160ml Kokusnussmilch, 180ml Wasser, 200g Fleischstückchen ( Huhn, Ente, Lamm oder Rind), 60g Auberginen oder Cherrytomaten, 2-3 Essl. Speiseöl. ; Zubereitung: Öl erhitzen. Armox Rote Curry Paste hinzugeben und bei geringer Hitze erwärmen (1 Min.) Das Fleisch hinzugeben und garen. Kokusnussmilch, Wasser und Gemüse hinzugeben und aufkochen. Nach Belieben mit Fischsauce abschmecken und mit Basilikumblättern, grünem Chili oder Koriander garnieren, heiß servieren.
Allergiehinweise: Kann Spuren von Fisch, Erdnüsse, Soja und Sesam enthalten.
Zutaten
Zitronengras, Chili 20%, Salz, Knoblauch, Schalotten, Galgant, Würzmischung (Kreuzkümmelpulver, Korianderpulver, Knoblauchpulver, Kaffernlimettenblätterpulver), Kaffernlimettenschale.
Zubereitung und Aufbewahrung
Trocken und lichtgeschützt lagern
Artikeldetails
Marke: Aromax
Nettofüllmenge: 50 g
Ursprungsland: Thailand
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.