Instant-Nudeln der thailändischen Marke MAMA gibt es in einer Vielzahl an Geschmacksrichtungen. Besonders in asiatischen Ländern sind die Instant-Nudeln ein täglicher Begleiter wegen der schnellen Zubereitung und des leckeren Geschmacks. Diese Geschmacksrichtung der Nudeln von MAMA schmeckt nach Pad Kee Mao, einem thailändischen Gericht mit Meeresfrüchten, Bohnen, Chili und Basilikum. Die Nudeln enthalten Tintenfischaroma und schmecken deswegen lecker-würzig.
Zubereitung: Die Nudeln in einen Kochtopf mit 350 ml Wasser geben. Die Zutaten 3 Minuten zugedeckt ziehen lassem. Den Inhalt der übrigen Beutel hinzufügen und alle Zutaten gut vermengen.
Alternativ kann man das Wasser abgießen, Tintenfische und Garnelen anbraten und mit den Nudeln vermischen.
Möglich bei KARTON (30 Packungen x 60g) zu kaufen für 17,00 €.
Allergiehinweise: Enthält Gluten, Krebstiere, Soja.
Zutaten
Nudeln: WEIZENmehl, modifizierte Tapiokastärke, Palmöl, Salz, Zucker, Verdickungsmittel: E466, Säureregulator: E500, E501, SOJAsauce (SOJAbohnen, Wasser, Salz). Würzmittel: Zucker, Salz, Gewürze, Geschmacksverstärker: E621, E635, GARNELENpulver, getrockneter Porree, TINTENFISCHaroma, Farbstoff: E150a, E160c. Würzöl: Palmöl, Basilikumblätter, Chili, Knoblauch. Chilipulver.
Zubereitung und Aufbewahrung
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Artikeldetails
Marke: Mama
Nettofüllmenge: 60 g
Ursprungsland: Thailand
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.