Reisflocken werden in der südostasiatischen Küche häufig in Suppen verwendet. Sie können ein Ersatz für Reisnudeln sein.
Rezeptvorschlag für klare Reisflockensuppe:
Kochen Sie die Reisflocken in 3 Tassen Wasser bis diese gar sind. Anschließend in eine Servierschale geben und mit gehacktem Knoblauch mischen. Fleischbrühe in einem Topf zum ochen bringen und Schweinehack und in scheiben geschnittenens Schweinefleich hinzufügen. Mit Sojasauce würzen und das Fleisch gar kochen. Die Suppe über die gekochten Reisflocken giessen und mit Sojasprossen, Koriander und Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten
Reis-Flex-Mehl, rotes Chilipulver, jodiertes Salz, Asafoetida, Papad Khar, pflanzliches Speiseöl.
Zubereitung und Aufbewahrung
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Artikeldetails
Marke: Farmer
Nettofüllmenge: 227 g
Ursprungsland: Thailand
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.