Instant-Nudeln der thailändischen Marke MAMA gibt es in einer Vielzahl an Geschmacksrichtungen. Besonders in asiatischen Ländern sind die Instant-Nudeln ein täglicher Begleiter wegen der schnellen Zubereitung und des leckeren Geschmacks. Diese Geschmacksrichtung der Nudeln von Mama schmeckt nach Yentafo, einer thailändischen süßlichen Suppe mit Fischbällchen, Sojasauce und Tofu. Die Nudeln enthalten Garnelenaroma und schmecken lecker-würzig. Die Brühe hat eine für Yentafo charakteristische pinke Farbe. Gießen Sie die Nudeln mit heißem Wasser auf, dosieren Sie nach Belieben die beiliegende Würzmischung und schon nach 3-4 Minuten Wartezeit können die Nudeln als Suppe verzehrt werden. Alternativ kann man das Wasser abgießen, Garnelen anbraten oder Fischbällchen hinzufügen und mit den Nudeln vermischen.
Zubereitung: Die Nudeln in einen Kochtopf mit 350 ml Wasser geben. Die Zutaten 3 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Den Inhalt der übrigen Beutel hinzufügen und alle Zutaten gut vermengen.
Allergiehinweise: Enthält Weizen, Soja, Garnelen.
Zutaten
WEIZENmehl, Zucker, Palmöl, modifizierte Tapiokastärke, Salz, fermentierte SOJAbohnen in Pulverform, Gewürze, Geschmacksverstärker: E621, E635, Chilipulver, Farbstoff: E162, Säuerungsmittel: E330, getrocknete Frühlingszwiebeln, Säureregulatoren: E500, E501, E451, GARNELENpulver, Verdickungsmittel: E466, SOJAsauce (SOJAbohnen, Wasser, Salz), Antioxidationsmittel: E316.
Zubereitung und Aufbewahrung
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Artikeldetails
Marke: MAMA
Nettofüllmenge: 60g
Ursprungsland: Thailand
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.