Die Kubota Shinshu Soba sind japanische Buchweizen-Nudeln, die in Japan ein Klassiker in der Küche darstellen. Die Teigware ist dünn und sieht Spaghettis zum Verwechseln ähnlich, hat allerdings eine gräulich-braune Farbe. Die japanischen Nudeln bestehen aus Buchweizen und können je nach Belieben warm oder auch kalt serviert werden. Warme Soba-Nudeln werden mit Gewürzen fein gehackt und mit sieben verschiedenen Arten von rotem Pfefferpulver, gekühltem Tofu und Wasabi (schwarzem Wasabi) gewürzt. Man sagt, dass man den Geruch von Buchweizennudeln mit Luft genießen kann, besonders wenn man laut isst.
Zubereitung: die Nudeln in 2-3liter kochendes Wasser geben , 4-5min kochen lassen, abgießen und nach Belieben weiterverarbeiten
Allergiehinweise: Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen.
Zutaten
WEIZENmehl 64%, Buchweizen 34%, Salz.
Zubereitung und Aufbewahrung
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Artikeldetails
Marke: Kubota
Nettofüllmenge: 250 g
Ursprungsland: Japan
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.