Glasnudeln, Longkou, 100g

1,20 inkl. MwSt.

Longkou, Glasnudeln aus Bohnenstärke beliebt in Salaten, Suppen oder zum Anbraten.

  • Marke: Longkou
  • Nettofüllmenge: 100 g
Artikelnummer: 10810 Kategorie:

Longkou, Glasnudeln aus Bohnenstärke beliebt in Salaten, Suppen oder zum Anbraten.

Bohnenfaden-Vermicelli-Nudeln – auch bekannt als Glasnudeln, Dangmyeon, Wun Sen, oder Bún Tàu – sind relativ dünne, durchsichtige Nudel, die aus Mung-Bohnenstärke hergestellt werden. Die durchsichtigen Nudeln mögen zart erscheinen, aber nachdem sie kurz in kochendem Wasser eingeweicht wurden, nehmen sie eine kräftige und flexible, eher konventionelle Nudelkonsistenz an und verleihen Suppen und Wokgerichte eine hervorragende Textur.

Glasnudeln finden sich am häufigsten in südostasiatischen Rezepten. Beliebte Anwendung finden die Glasnudeln in Fisch-, Schweine- und Hühnersuppen sowie in „Yam Wunsen“ dem beliebten Thai-Glasnudelsalat mit Meeresfrüchten.

Die Nudeln sind recht dünn und schmecken neutral. Sie können daher den Geschmack beim Kochen gut aufnehmen. Auch sind die Glasnudeln zum Frittieren geeignet.

Zutaten: 

Erbsenstärke, Maisstärke, Wasser

Aufbewahrung:

Trocken lagern

Artikeldetails:

Marke: Longkou
Nettofüllmenge: 100 g
Ursprungsland: China

NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie1462 kJ/ 344 kcal
Fett0 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate86 g
davon Zucker0 g
Eiweiß0 g
Salz0 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Menge

100g

Lieferzeit

2-3 Tage

Küche

Allgemein, Chinesisch, Koreanisch, Thailändisch, Vietnamesisch

Filter Lebensmittel

Glutenfrei, Laktosefrei, Ohne Ei, Ohne Erdnüsse, Ohne Soja, Vegan, Vegetarisch

Scharf

Mild

Ursprungsland

China

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Glasnudeln, Longkou, 100g“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert