Buchweizennudeln werden in Japan Soba genannt und sind dort weit verbreitet. Sie werden aus Weizenmehl und Buchweizenmehl aus japanischem Landbau sowie Salz hergestellt.
Eine dünne Nudel aus einer Kombination von Buchweizen- und Weizenmehl, die einen ausgeprägten, erdigen und ausgeprägten Weizengeschmack und eine hellgraue Farbe hat. Die Nudeln sollten 6-7 Minuten gekocht und dann gründlich in kaltem Wasser abgespült werden. Soba-Buchweizennudeln schmecken köstlich kalt in einem Salat zusammen mit grünen Zwiebeln, Gurken, Edamame und Sesam-Ingwer-Dressing oder in Suppen wie einer traditionellen japanischen Dashi-Brühe. Sie schmecken auch köstlich als Beilage zu gegrilltem Hähnchen, Tofu oder Lachs in einem Pfannengericht mit Gemüse.
Allergiehinweise: Enthält Weizen.
Zutaten
Weizenmehl 78%, Buchweizenmehl 20%, Salz, Wasser.
Zubereitung und Aufbewahrung
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Artikeldetails
Marke: Korean Farm
Nettofüllmenge: 300 g (aufgeteilt in 5 Teile)
Ursprungsland: Korea
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.