Frischer koreanischer Reiskuchen in Scheiben, Jongga, 500g White

4,90 inkl. MwSt.

Frische Reisnudel in Scheiben. Ideal für Suppe oder braten.

  • Marke: Jongga
  • Nettofüllmenge: 1000 g

Nicht vorrätig

Artikelnummer: 10564 Kategorien: ,

Korean Rice Cake, sliced

Koreanische Reiskuchen sind in der koreanischen Sprache unter dem Namen „tteok“ bekannt. Koreanische Reiskuchen werden als wertvolle Delikatesse auf koreanischen Tafeln behandelt. Hier finden Sie Reiskuchen der Marke Chongga in Scheiben geschnittener Typ (frisch) 1000g. Dieser frische Reiskuchen kann entweder durch Dämpfen oder durch Rösten weiter zubereitet werden. Er passt gut zu Suppen und Eintöpfen, wird aber auch in Verbindung mit pikanten, süßen, sauren oder salzigen Geschmacksrichtungen verwendet.

Zutaten: 

Reis, Salz, Alkohol

Zubereitung und Aufbewahrung

Kühl, Trocken und lichtgeschützt lagern

Artikeldetails

Marke: Jongga
Nettofüllmenge: 1000 g
Ursprungsland: Korea

NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie960 kJ/ 230 kcal
Fett1.5 g
davon gesättigte Fettsäuren0.5 g
Kohlenhydrate50 g
davon Zucker0.1 g
Ballaststoffe1.5 g
Eiweiß4.5 g
Salz0.3 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Menge

1000g

Lieferzeit

2-3 Tage

Küche

Koreanisch

Filter Lebensmittel

Laktosefrei, Ohne Erdnüsse, Ohne Soja, Vegan, Vegetarisch

Scharf

Mild

Ursprungsland

Korea

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Frischer koreanischer Reiskuchen in Scheiben, Jongga, 500g White“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert