Gogi Tempura Batter Mix mit seinem geringen Gluten Gehalt ist ein hochwertiger, selbst aufziehender Mehrzweck-Sofortteig, der zur Herstellung aller Arten von Fleisch, Meeresfrüchten und Gemüse verwendet werden kann. Schweinefleisch, Huhn und Rindfleisch sind ebenso beliebt wie Garnelen und in Scheiben geschnittenes Gemüse wie Karotten. Tempura-Teig absorbiert weniger Öl als einige seiner schwereren Pendants, wodurch er eine gesündere Option zum Frittieren darstellt und dem Gericht ein weniger fettiges Finish verleiht. Die meisten Tempura-Köche empfehlen ein Verhältnis von Mehl zu Wasser von 1 : 1. Mischen Sie Tempura Mehl gemäß den detaillierten Anweisungen auf der Verpackung oder der Empfehlung des Kochs mit kaltem Wasser und rühren Sie es kurz um. Dadurch wird es leicht und flaumig sowie sehr knusprig. Tauchen Sie das Essen Ihrer Wahl in den Teig und braten Sie es in heißem Öl goldbraun an, es bleibt auch nach dem Abkühlen schmackhaft und knusprig.
Halal zertifiziert.
Allergiehinweise: Enthält Weizen
Zutaten
Weizenmehl 88%, Tapioka-Stärke, modifizierte Tapioka-Stärke, Backtriebmittel: E450, E500, Salz, Geschmacksverstärker E621.
Zubereitung und Aufbewahrung
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Artikeldetails
Marke: Gogi
Nettofüllmenge: 500 g
Ursprungsland: Thailand
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.