Tempura Mehl, Gogi, 500g

2,50 inkl. MwSt.

Tempura Mehl

  • Marke: Gogi
  • Nettofüllmenge: 500 g
Artikelnummer: 10708 Kategorie:

Gogi Tempura Batter Mix mit seinem geringen Gluten Gehalt ist ein hochwertiger, selbst aufziehender Mehrzweck-Sofortteig, der zur Herstellung aller Arten von Fleisch, Meeresfrüchten und Gemüse verwendet werden kann. Schweinefleisch, Huhn und Rindfleisch sind ebenso beliebt wie Garnelen und in Scheiben geschnittenes Gemüse wie Karotten. Tempura-Teig absorbiert weniger Öl als einige seiner schwereren Pendants, wodurch er eine gesündere Option zum Frittieren darstellt und dem Gericht ein weniger fettiges Finish verleiht. Die meisten Tempura-Köche empfehlen ein Verhältnis von Mehl zu Wasser von 1 : 1. Mischen Sie Tempura Mehl gemäß den detaillierten Anweisungen auf der Verpackung oder der Empfehlung des Kochs mit kaltem Wasser und rühren Sie es kurz um. Dadurch wird es leicht und flaumig sowie sehr knusprig. Tauchen Sie das Essen Ihrer Wahl in den Teig und braten Sie es in heißem Öl goldbraun an, es bleibt auch nach dem Abkühlen schmackhaft und knusprig.

Halal zertifiziert.

Allergiehinweise: Enthält Weizen

Zutaten 

Weizenmehl 88%, Tapioka-Stärke, modifizierte Tapioka-Stärke, Backtriebmittel: E450, E500, Salz, Geschmacksverstärker E621.

Zubereitung und Aufbewahrung

An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.

Artikeldetails

Marke: Gogi
Nettofüllmenge: 500 g
Ursprungsland: Thailand

NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie1495 kJ/ 357 kcal
Fett0.9 g
davon gesättigte Fettsäuren0.3 g
Kohlenhydrate71.4 g
davon Zucker4 g
Eiweiß13 g
Salz2.5 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Menge

500g

Lieferzeit

2-3 Tage

Küche

Chinesisch, Japanisch

Filter Lebensmittel

Glutenfrei, Laktosefrei, Ohne Ei, Ohne Erdnüsse, Ohne Soja, Vegan, Vegetarisch

Scharf

Mild

Ursprungsland

Thailand

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Tempura Mehl, Gogi, 500g“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.