Panko Brotkrumen sind die perfekte knusprige Ergänzung zu Aufläufen, frittiertem und allem, was eine knusprige Kruste bekommen soll. Das Paniermehl wird aus einer bestimmten Art von Weißbrot ohne Kruste hergestellt. Es wird nicht aus Vollkornbrot hergestellt. Das Wort Panko kommt aus dem Japanischen und wird in der japanischen Küche häufig für leichte Panade verwendet. In letzter Zeit haben sie in der westlichen Kultur enorm an Popularität gewonnen, weil die Panko-Flocken tendenziell länger knusprig bleiben als traditionelle Brotkrumen. Diese Flocken werden anders verarbeitet als herkömmliche Semmelbrösel, so dass eher scharfkantige Flocken als winzige Körner entstehen. Es eignet sich zum Beispiel zum Braten von Tintenfisch, Garnelen und anderen Meeresfrüchten.
Allergiehinweise: Enthält Weizen
Zutaten
Weizenmehl 93%, Palmöl, Glukose, Hefe, Salz.
Zubereitung und Aufbewahrung
Trocken lagern
Artikeldetails
Marke: Inaka
Nettofüllmenge: 1 Kg
Ursprungsland: Korea
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.