Cassava Mehl Gari, TRS, 500g

2,20 inkl. MwSt.

Cassava Mehl Gari von TRS, glutenfrei

  • Marke: TRS
  • Menge: 500g

Nicht vorrätig

Artikelnummer: 10706 Kategorien: ,

TRS, Cassava Mehl Gari, 500g

Tapiokamehl – auch Tapiokastärke oder Kassawawurzelmehl genannt – wird aus den Wurzeln der südamerikanischen Kassave-Pflanze gemahlen und ist damit ein hervorragender glutenfreier Ersatz für traditionelles Mehl. Tapiokamehl ist leicht süß und stärkehaltig, mit einer ausgeprägten Glätte – ideal zum Eindicken von Saucen, Suppen und Kuchenfüllungen.

Tapiokamehl wird häufig in traditionellen, südamerikanischen Fladenbrotrezepten verwendet. Es ist auch für seine Fähigkeit bekannt, andere glutenfreie Mehle zu binden, und kann mit Reismehl, Kokosnussmehl oder Maismehl kombiniert werden, um glutenfreies Brot, Gebäck und Kuchen herzustellen.

Aufbewahrung:

Kühl und trocken lagern, direktes Sonnenlicht vermeiden.

Artikeldetails:

Marke: TRS
Menge: 500g
Herstellungsland: Ghana

NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie648 kJ/ 154 kcal
Fett0 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate38.02 g
davon Zucker7.04 g
Ballaststoffe1.4 g
Eiweiß1.40 g
Salz0 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Gewicht 0,5000 kg
Menge

500g

Hot Product

No

Küche

Allgemein

Filter Lebensmittel

Glutenfrei, Laktosefrei, Ohne Ei, Ohne Erdnüsse, Ohne Soja, Vegan, Vegetarisch

Scharf

Mild

Ursprungsland

Ghana

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Cassava Mehl Gari, TRS, 500g“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.