TRS, Cassava Mehl Gari, 500g
Tapiokamehl – auch Tapiokastärke oder Kassawawurzelmehl genannt – wird aus den Wurzeln der südamerikanischen Kassave-Pflanze gemahlen und ist damit ein hervorragender glutenfreier Ersatz für traditionelles Mehl. Tapiokamehl ist leicht süß und stärkehaltig, mit einer ausgeprägten Glätte – ideal zum Eindicken von Saucen, Suppen und Kuchenfüllungen.
Tapiokamehl wird häufig in traditionellen, südamerikanischen Fladenbrotrezepten verwendet. Es ist auch für seine Fähigkeit bekannt, andere glutenfreie Mehle zu binden, und kann mit Reismehl, Kokosnussmehl oder Maismehl kombiniert werden, um glutenfreies Brot, Gebäck und Kuchen herzustellen.
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern, direktes Sonnenlicht vermeiden.
Artikeldetails:
Marke: TRS
Menge: 500g
Herstellungsland: Ghana
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.