Dieses Produkt besteht aus Würfeln von Bohnenquark, die in Kochwein und anderen Gewürzen konserviert wurden. Beancurd, auch fermentierter Tofu, fermentierter Bohnenquark, lufu, rufu oder sufu genannt, ist eine Form von verarbeitetem, konserviertem Tofu. Er ist sehr süchtig machend und reichhaltig im Geschmack und wird häufig als Dip, Würzmittel und in Soßen zu Hotpot, Reis, Brei oder Congee verwendet.
Allergiehinweise: Enthält Soja.
Zutaten
Sojabohnen [34%], Sojaöl [32%], Wasser, Kochwein, Geschmacksverstärker E621, Salz, Chili [2,5%], Gewürzmischung
Zubereitung und Aufbewahrung
Nach dem Öffnen bitte gekühlt aufbewahren.
Artikeldetails
Marke: Lao Gan Ma
Nettofüllmenge: 260 g
Ursprungsland: China
Behälter
Glasdose
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.