Das Kochen von Wein spielt in der chinesischen Küche eine große Rolle, möglicherweise an zweiter Stelle nach Sojasauce. Taijade Klarer Reiswein zum Kochen ist eine Schlüsselzutat in Rezepten für getrunkene Garnelen, eingelegtes Ei in Reiswein, getrunkenes Huhn, Hühnerflügel und vieles mehr. Er verleiht Rührbraten und Saucen ein säuerliches Element und wird in Marinaden zart. Taijade Kochwein kann nicht nur den starken Fischgeruch und den Wildgeschmack von Fleisch und Meeresfrüchten überdecken, sondern auch die endgültigen Aromen verstärken.
Alkoholgehalt: 19,5% vol.
Zutaten
Wasser, Weizen (27%), Reis (23%). 19.5% alcohol
Zubereitung und Aufbewahrung
Bei Raumtemperatur trocken lagern
Artikeldetails
Marke: Taijade
Nettofüllmenge: 600 ml
Ursprungsland: Taiwan
Behälter
Glasflasche
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.