Der Samen der Toddy-Palme ist der Palmensamen (Frucht) der Palmyra-Palme. Der Palmensamen wächst in Büscheln. Wenn der obere Teil der Frucht entfernt wird, kommt das leicht durchscheinende, gelb-weiße Fruchtfleisch zum Vorschein. Der gallertartige Teil der Frucht hat eine dunkelbraune Membran. Die Struktur des Fruchtfleisches ist fest und knackig mit einem weichen, süßen Geschmack. Aroy-D Toddy Palm’s Seed Whole In Syrup ist die beste und einfachste Art, Toddy Palm’s Seed zu konsumieren.
Toddy Palm Samen, ein transparenter, fester und süßer Fruchtsamen. Die Samen der Toddy-Palme werden in der asiatischen Küche oft roh gegessen oder in vielen Desserts verwendet. Die Textur ist gallertartig und kann mit Litschis verglichen werden.
Verwendet:
Toddy Palm’s Seed Whole in Syrup kann direkt verzehrt oder in Desserts verarbeitet werden, z. B. als Topping für Eiscreme, Obstsalat oder Smoothie. Das beliebte bengalische Rezept „Taalkheer“, eine Mischung aus Palmsamen und Kondensmilch.
Zutaten
Wasser, Toddy-Palmkerne 40,7%, Zucker, Säureregulator: Zitronensäure (E330).
Zubereitung und Aufbewahrung
Bei Raumtemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen den restlichen Inhalt in einem geeigneten Gefäß aufbewahren, kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Artikeldetails
Marke: AROY-D
Nettofüllmenge: 565 g
Abtropfgewicht: 230 g
Ursprungsland: Thailand
Behälter
Dose
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.