Geröstete und gewürzte Dongwon-Algen sind eine einfache, aber köstliche koreanische Beilage, ideal für Mini-Sushi, Reis, Suppen, Salate und als Snack. Seit kurzem ist sie bei westlichen Ernährungswissenschaftlern so beliebt. Er enthält einen hohen Gehalt an Kalzium, Jod, Eisen und Vitaminen wie A, B6 und B12. Es enthält auch Eiweiß, was es zu einer perfekten Nahrungsquelle für pflanzliche Ernährung macht. Hinzu kommt, dass es sehr kalorienarm ist (das meiste davon aus zugesetztem Öl), natriumarm, Zucker-arm, glutenfrei und vegetarisch. Knusprig und salzig geröstete Algenblätter schmecken hervorragend und sind eine gute Quelle für Protein, Vitamine, Mineralien und Ballaststoffe. Dieser Snack ist auch ein hervorragender Bierbegleiter.
Hinweis: Dieses Produkt ist von Natur aus sehr jodhaltig. Eine tägliche Jod menge von bis zu 0,2 mg ist gesundheitlich unbedenklich und für einen durchschnittlichen Erwachsenen wünschenswert.
Enthält: Sesamsamen
Zutaten
Seetang, Rapsöl, Sesamöl, Salz
Zubereitung und Aufbewahrung
Lagern Sie es an einem kühlen, trockenen Ort, fern von direktem Sonnenlicht.Nach dem Öffnen in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Artikeldetails
Marke: DONGWON
Nettofüllmenge: 28 g, Packungen 8×3,5 g, einzeln verpackt
Ursprungsland: Korea
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.