Krabbenchips sind wahrlich einer absoluten Klassiker in der asiatischen Küche. In Asien gehören die Chips aus Krabben als Vorspeise. Die sind dann perfekt und frisch zubereitet als Knabber-Snack oder auch als Beilage zu Currys, Eintöpfen und anderen Hauptspeisen.
Zubereitung:
- Im Wok, der Pfanne oder der Fritteuse genügend heißes Fett auf etwa 160° bis 180°erhitzen
- Das Krabbenbrot darin in kleinen Mengen nacheinander aufbacken Es quillt sofort auf und soll so lange im Öl belassen werden, bis es eine leicht hellbraune Färbung angenommen hat
- Danach schnell aus dem Öl nehmen, abtropfen lassen und servieren
Allergiehinweise: Enthalt Sulfit, Garnelen.
Zutaten
Tapiokastärke (enthält Sulfit), Garnelen 9.8% (parapenaeopsis spp), Zucker, Salz, Knoblauch, Geschmacksverstärker: E621, Säureregulatoren: E330, Backtriebmittel: E500ii.
Zubereitung und Aufbewahrung
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Artikeldetails
Marke: Sa Giang
Nettofüllmenge: 200 g
Ursprungsland: Vietnam
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