Dieser japanische Snack wird aus süßem Reisteig hergestellt und mit einer köstlichen Mischung aus Milchtee und Bobas (Tapiokaperlen) gefüllt.
Mochi (jap. 餅, もち) ist ein japanischer Reiskuchen, der aus Mochigome, einem klebrigen Kurzkornreis (Japonica), und manchmal anderen Zutaten wie Wasser, Zucker und Maisstärke hergestellt wird. Der Reis wird zu einer Paste geschlagen und in die gewünschte Form gebracht. In Japan wird er traditionell in einer Zeremonie namens Mochitsuki gekocht. Obwohl Mochi auch das ganze Jahr über gegessen wird, ist es ein traditionelles Nahrungsmittel zum japanischen Neujahrsfest und wird in dieser Zeit häufig verkauft und verzehrt.
Allergiehinweise: Enthält Sojabohnen oder daraus gewonnene Erzeugnisse. Kann Eier, Gluten, Haselnüsse, Sesam, Soja, Mango und andere Nüsse enthalten.
Zutaten
Zucker, Maltose, Klebreis, Trehalose, Verdickungsmittel (E1442), Milchblasentee-Paste [Bohnen, Zucker, Butter, Schwarzteepulver, Aroma], brauner Zucker, Palmöl, Emulgator (E471), Salz, Aroma, Konservierungsmittel (E202).
Zubereitung und Aufbewahrung
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Artikeldetails
Marke: Szu Shen Po
Nettofüllmenge: 120 g
Ursprungsland: Taiwan
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.