Ein Bestseller des taiwanesischen Dessertspezialisten. Die traditionelle japanische Süßspeise Mochi hat verschiedene Varianten. Das Coconut Pandan Mochi von Taiwan Dessert ist eine solche Variante. Es wird aus Klebreis-Mehl, Kokosnusspulver und Pandan-Essenz hergestellt. Der Mochi Pandan besteht im Wesentlichen aus Klebreis, Zucker, Maltose, Stärke, Kokosmilch und dem nussig-vanillig schmeckenden Aroma der Pandanpflanze – einem Gewürz aus der Familie der Schraubenbäume.
Mochi ist ein traditionelles japanisches Reiskuchengebäck, das in Japan, Taiwan und auch in vielen anderen Ländern sehr berühmt ist. Mochi haben eine kissenweiche, kaubare Textur, die fast eine Kreuzung aus Marshmallow und Kaugummi darstellt. Die klebrigen Reiskuchen-Bonbons sind ein perfekter Snack für die ganze Familie. Beliebt auch unter Vegetarier und Veganer.
Allergiehinweise: Soja. Kann Spuren von Soja und Nüssen, enthält Gluten
Zutaten
Maltose, Kokospulver Aroma 27 % (Kidneybohnemn, Maltose, Sojaöl, Grünteepulver 1%, Aroma , Klebereispulver 13%, Zucker, SOJAöl, Kartoffelpulver, Wasser, Konservierungsmittel: E202,Emulgator: E471,
Verdickungsmittel: E415.
Zubereitung und Aufbewahrung
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Artikeldetails
Marke: SZU SHEN PO
Nettofüllmenge: 210 g
Ursprungsland: Taiwan
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.