Kasuri Methi sind getrocknete Bockshornkleeblätter. Sie werden in der indischen Küche als Geschmacksträger verwendet. Normalerweise werden die Blätter zerkleinert und vor dem Servieren über die Gerichte gestreut. Sie werden auch in lauwarmem Wasser eingeweicht und für die Zubereitung von Methi Parathas in Roti-Teig verwendet, um den Geschmack und das Aroma zu verbessern. Manchmal wird dieses Kraut auch einfach als Methi-Blätter bezeichnet. Die Blätter sind das kasuri methi Kraut und die Samen sind das Bockshornklee Gewürz.
Bockshornkleeblätter gehören zusammen mit den Samen der gleichnamigen Pflanze zu den Hauptzutaten der indischen Küche. Die Blätter, die auch unter dem Namen kasuri methi bekannt sind, schmecken leicht bitter und sehr aromatisch. TRS Mehti Bockshornkleeblätter sind getrocknet und können direkt zum Essen gegeben werden. Verwenden Sie die aromatischen Blätter für Hähnchen-Masalas, Currys mit Kartoffeln und Spinat, Chana Masala (Gemüsegericht mit Kichererbsen) und Paneer (indischer Frischkäse).
Zubereitung:
Die Blätter vor der Verwendung etwa 1 Minute lang in Wasser einweichen und dann abspülen. Geben Sie die gewünschte Menge in Ihr Gericht, um den charakteristischen Geschmack zu erhalten. Die Blätter sollten vor dem Verzehr gekocht werden.
Zutaten
getrocknete Bockshornkleeblätter
Zubereitung und Aufbewahrung
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Artikeldetails
Marke: TRS
Nettofüllmenge: 100 g
Ursprungsland: Indien
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