Sushireis der Premium Klasse. Mit traditionell japanischer Technik angebaut und unter der Sonne Italiens gereift, erlangt dieser Mittelkorn-Reis seinen feinen Geschmack. Optimal für Sushi und auch zum Anbraten oder pur als Beilage.
Dieser weiße Reis ist etwas weniger klebrig und trennt sich leichter als anderer Japonica-Reis, wodurch er bei der Sushi-Zubereitung leichter zu kontrollieren ist. Reis ist eines der Hauptelemente bei der Herstellung von Sushi. Sushi-Reis wird nicht pur verwendet, sondern muss meist mit Reisessig, Salz und etwas Zucker gewürzt werden. Der verwendete Reis sollte runder Reis sein, der nach dem Kochen klebrig wird. Vermeiden Sie klebrigen Reis zum Nachtisch und langkörnige Reissorten. Haruka Reis ist auch köstlich zu japanischen Currys, gegrillten Fischgerichten und anderen Speisen.
Zubereitung: In einem mittelgroßem Topf 500 g Haruka Reis und 750 ml Wasser mischen und leicht zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und mit Deckel ca. 20 Minuten kochen lassen bis alle Flüssigkeit verkocht ist. Den Topf von der Herdplatte nehmen und abgedeckt 10 Minuten stehen lassen. Ergibt ca. 1200 g gekochten Reis.
Hinweis: Wenn Sie einen elektrischen Reiskocher verwenden, kombinieren Sie etwa 1 Tasse Reis und 1,25 Tassen Wasser im Topf des elektrischen Reiskochers.
Zubereitung und Aufbewahrung
An einem trockenen, kühlen Ort und vor direktem Sonnenlicht geschützt lagern.
Artikeldetails
Marke : Haruka
Ursprungsland : Italien
Netto-Gewicht : 1 kg
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