Sauer-würzige Kokosnusspaste für Tom Kha Kai.
Die Tom Kha Gai Suppe ist eine traditionelle thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch und Galgant. Mit der würzigen Paste von Cock Brand bestehend aus Kokosnussextrakt (35%), Galgant Kaffir-Limettenblätter und Zitronengras ist die leckere Suppe schnell zubereitet.
Tom Ka Kai Instant Spicy Sour Coconut Paste ist eine einfache und schnelle Art, eine würzig-saure Kokosnuss- und Thai-Ingwer-Suppe zuzubereiten. Die Paste ist vegan und wird einfach in Wasser gegeben und nach Geschmack gewürzt – mit der Option, Hühnerfleisch für Nicht-Veganer hinzuzufügen.
Anweisungen zur Zubereitung:
Kochen Sie 1 Tasse Wasser, fügen Sie 2-3 Löffel der Paste hinzu. Nach Belieben Hühnerfleisch oder Schrimps, Pilze etc. hinzufügen, kochen und heiß servieren.
Zutaten
Kokosnussextrakt (35%), Galgant, Zucker, Salz, Schalotten, Knoblauch, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat (E621); Kaffirlimettenblätter, Zitronengras, Säuerungsmittel: Citronensäure (E330))
Zubereitung und Aufbewahrung
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.
Artikeldetails
Marke: Cock Brand
Nettofüllmenge: 227 g
Ursprungsland: Thailand
Behälter
Glasdose
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.