Tom Ka Kai Instant Saure Scharfe Kokosnusspaste.
Tom Ka Kai Instant Spicy Sour Coconut Paste ist eine einfache und schnelle Art, eine würzig-saure Kokosnuss- und Thai-Ingwer-Suppe zuzubereiten. Die Paste ist vegan und wird einfach in Wasser gegeben und nach Geschmack gewürzt – mit der Option, Hühnerfleisch für Nicht-Veganer hinzuzufügen.
Anweisungen zur Zubereitung:
Kochen Sie 1 Tasse Wasser, fügen Sie 2-3 Löffel der Paste hinzu, fügen Sie das Hühnerfleisch und die Pilze hinzu, kochen Sie es auf, servieren Sie es heiß.
Allergiehinweise: Enthält Soja, Weizen und Milch. Kann Spuren von Nüssen, Sesam und Weichtieren enthalten.
Zutaten
Kokosnussmilch, Zucker, Salz, Galangal, Schalotten, Zitronengras, Knoblauch, Kaffeweißer (Glukose, Palmkernöl, Kasein [enthält Milch]), Geschmacksverstärker: E621, Sojasoße (Sojabohnen, Weizen, Salz), Säurungsmittel: E330, Verdickungsmittel: E1422, Chili, Kaffir-Limetten, Konservierungsmittel: E223.
Zubereitung und Aufbewahrung
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.
Artikeldetails
Marke: Por Kwan
Nettofüllmenge: 200 g
Ursprungsland: Thailand
Behälter
Glasdose
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.