Sojabohnen Paste, Pantai, 500g

3,50 inkl. MwSt.

Thai dickflüssige Paste aus fermentierten gelben oder schwarzen Sojabohnen.

  • Marke: Pantai
  • Nettofüllmenge: 500 g
  • Behälter: Glasdose
Artikelnummer: 11480 Kategorie:

Sojabohnenpaste verwendet man in den Küchen Asiens, besonders in Thailand. Gelbe Sojabohnenpaste hat einen süß-salzigen Geschmack, der „erdiger“ ist als der von Sojasauce. Sojabohnenpaste stellt man u.a. aus fermentierten schwarzen oder gelben Sojabohnen, Weizen, Salz und Wasser her.

Vor allem als Würzmittel, oder zu gedämpften und gedünsteten Gerichten findet Sojabohnenpaste Verwendung.

Allergiehinweise: Enthält Soja, Weizen.

Zutaten 

SOJA-Bohnen / gelbe Bohnen 55%, Zucker, Wasser, Salz, Reismehl, modifizierte Maisstärke E1422, WEIZENmehl, Geschmacksverstärker E640, E631, E627, Säureregulator E330, Konservierungsmittel E211, Farbstoff E160a, Gewürze, Koriandersamen, Kümmel.

Zubereitung und Aufbewahrung

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von wenigen Wochen verbrauchen.

Artikeldetails

Marke: Pantai
Nettofüllmenge: 500 g
Ursprungsland: Thailand

Behälter

Glasdose

NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie546 kJ/ 130 kcal
Fett4 g
davon gesättigte Fettsäuren0.6 g
Kohlenhydrate18 g
davon Zucker9.2 g
Eiweiß5.6 g
Salz16.8 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Menge

500g

Lieferzeit

2-3 Tage

Küche

Thailändisch

Filter Lebensmittel

Glutenfrei, Laktosefrei, Ohne Ei, Ohne Erdnüsse, Ohne Soja, Vegetarisch

Scharf

Mittelscharf

Ursprungsland

Thailand

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Sojabohnen Paste, Pantai, 500g“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.