Sojabohnenpaste verwendet man in den Küchen Asiens, besonders in Thailand. Gelbe Sojabohnenpaste hat einen süß-salzigen Geschmack, der „erdiger“ ist als der von Sojasauce. Sojabohnenpaste stellt man u.a. aus fermentierten schwarzen oder gelben Sojabohnen, Weizen, Salz und Wasser her.
Vor allem als Würzmittel, oder zu gedämpften und gedünsteten Gerichten findet Sojabohnenpaste Verwendung.
Allergiehinweise: Enthält Soja, Weizen.
Zutaten
SOJA-Bohnen / gelbe Bohnen 55%, Zucker, Wasser, Salz, Reismehl, modifizierte Maisstärke E1422, WEIZENmehl, Geschmacksverstärker E640, E631, E627, Säureregulator E330, Konservierungsmittel E211, Farbstoff E160a, Gewürze, Koriandersamen, Kümmel.
Zubereitung und Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von wenigen Wochen verbrauchen.
Artikeldetails
Marke: Pantai
Nettofüllmenge: 500 g
Ursprungsland: Thailand
Behälter
Glasdose
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