Japanische schwarze Konjakwurzel
Konjak ist ein Lebensmittelprodukt, das aus der Konjak-Kartoffel, einem Teil der Taro-Pflanzenfamilie, hergestellt wird. In Japan ist es seit langem eine Hauptzutat in der japanischen Küche wie Oden-Eintopf, Miso Dengaku und Nimono-Eintopf. Er hat eine geleeartige Textur und Konjak selbst hat keinen ausgeprägten Geschmack, daher passt er gut zu einer Vielzahl von Gewürzen.
Da er kalorienarm, aber sättigend ist, ist er als diätetische Zutat ins Rampenlicht gerückt. Zen Pasta und andere kalorienarme oder kalorienfreie Nudeln und Reis, die in Europa und den Vereinigten Staaten beliebt sind, werden aus einer Art getrockneter Konjaknudeln hergestellt.
Konnyaku werden in der japanischen Küche sehr häufig verwendet. Heutzutage dient es ebenfalls als Diätprodukt.
Alle verwendeten Zutaten stammen direkt von der Farm in Shimonita, Gunma. Konnyaku ist reich an Ballaststoffen und kalorienarm; von vielen als köstliches und dennoch gesundes Essen geschätzt.
Zutaten
Wasser, Verdickungsmittel (E425), Seetangpulver, Festigungsmittel (E526)
Zubereitung und Aufbewahrung
Um das Konnyaku aufzubewahren, stellen Sie es an einen trockenen, kühlen Ort.
Legen Sie das Konnyaku nach dem Öffnen in eine Schüssel mit Wasser und bewahren Sie es im Kühlschrank auf. Am besten ist es, es innerhalb von 2-3 Tagen zu essen.
Artikeldetails
Marke: Gunma
Nettofüllmenge: 280 g
Abtropfgewicht: 250g
Ursprungsland: Japan
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