Pad Thai-Paste für Nudeln ist eine süße und würzige Sauce, die aus Zutaten wie Fischsauce, Tamarinden Paste, getrockneten Garnelen und Zucker besteht. Der Schlüssel zu einer guten Pad Thai-Sauce ist die Tamarinde, eine Art tropische Frucht, die in Schoten geliefert wird und Gerichten einen typisch würzigen Geschmack verleiht. Pad Thai ist ein übliches Straßenessen in Thailand und wahrscheinlich die beliebteste Bestellung in den meisten thailändischen Restaurants. Es ist ein Wokgericht, das aus Reisnudeln, Shrimps, Hühnchen oder Tofu, Erdnüssen, einem Rührei und Bohnensprossen zubereitet wird. Mit Pad Thai Paste können Sie ganz einfach ein authentisches Gericht mit einem würzigen, leicht süßen, nussigen Geschmack zubereiten. Die Zutaten werden zusammen in einem Wok angebraten und in einer köstlichen Pad-Thai-Sauce geschwenkt. Sie wird normalerweise mit zerdrückten Erdnüssen, frischem Schnittlauch und einem Spritzer Limette serviert.
Passend dazu sind Reisnudeln, auch diese sind in unserem Shop erhältlich!
Zutaten
Zucker, Sojaöl, Fischsauce(Anschovis-Extrakt, Salz), Knoblauch, eingelegte Kohlrabi, Salz, Tamarindenpaste, Branntweinessig, gemahlene Paprika, gemahlener roter Chili
Enthält: Fische
Zubereitung und Aufbewahrung
Vor direktem Sonnenlicht geschützt lagern. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen.
Artikeldetails
Marke: Asian Home Gourmet
Nettofüllmenge: 50 g
Ursprungsland: Thailand
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.