Miso ist eine japanische Sojabohnenpaste und wird für Misosuppen, als Dip und sogar als Marinade verwendet. Japanische Misopaste wird hauptsächlich aus Sojabohnen , je nach Art unterschiedlichen Anteil an Reis, Gerste oder anderem Getreide hergestellt. Die Japanische Küche wäre ohne Misopaste undenkbar.
Die Miso Paste von Hanumaruki ist eine helle Paste aus fermentierten Sojabohnen zum Würzen von japanischen (herzhaften wie auch süßen) Gerichten – zum Beispiel wird sie gerne als Suppengrundlage oder Marinade verwendet. Prinzipiell kann Miso Paste wie Gemüsebrühe angewendet werden.
Allergiehinweise: Enthält Soja.
Zutaten
Wasser, Sojabohnen (31,7%), Reis, Salz, Alkohol.
Zubereitung und Aufbewahrung
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Artikeldetails
Marke: Hanamaruki
Nettofüllmenge: 350 g
Ursprungsland: Japan
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.