Diese Marinade für indisches Tandoori Tikka wird Ihnen dabei helfen ein traditionelles nordindisches mild gewürztes Fleischgericht zuzubereiten. Sie bekommen das beste Resultat auf dem Grill oder im Backofen.
Ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder künstliche Farbstoffe.
Schnelles Rezept:
Zutaten für 4 Personen:
– 1 Päkchen Marinade für indisches Tandoori Tikka
– 450g Fleisch (Huhn oder Lamm), in 2cm große Stücke
– 1/4 – 1/2 Tasse (55-110ml) Joghurt
– Butter zum Einreiben
– Zitronenscheiben oder Salatblätter zum Garnieren (nach Belieben)
Zubereitung:
1. Marinieren Sie das Fleisch mit der Marinade und dem Joghurt. Lassen Sie es mindestens 1 Stunde abgedeckt stehen.
2. Reihen Sie das Fleisch auf Stäbchen.
3. Rösten oder grillen Sie das Satesttäbchen 8-10Minuten. Reiben Sie das Stäbchen mindestens 2x in Butter und der restlichen Marinade ein. Wenden Sie die Stäbchen gelegentlich. Garnieren und heiß servieren.
Allergiehinweise: Enthält Soja, Sesam.
Zutaten
Sojaöl, Branntweinessig, Knoblauch, Salz, Ingwer, Paprikapulver, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Koriander, Kräuter und Gewürze, roter Chili, Sesamöl, schwarzer Pfeffer.
Zubereitung und Aufbewahrung
Trocken und vor direktem Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen.
Artikeldetails
Marke: Asia Home Gourmet
Nettofüllmenge: 50 g
Ursprungsland: Thailand
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