Typisch indische Würze auf Knoblauchbasis mit Sultaninen, Chili und ausgewählten Gewürzen.
Knoblauchpickles haben ganz andere wohltuende Verbindungen als getrockneter, gekochter Knoblauch, und sie wirken im menschlichen Körper anders. Der Verzehr von Knoblauchpickles verleiht dem Verbraucher keinen unmittelbaren Knoblauchatem oder sekundären Knoblauchgeruch. Knoblauchh als Hauptzutat ist ein wunderbares Gewürz, das den Gerichten Aroma, Geschmack und Nährwert verleiht. Indische Gerichte sind fast unvollständig ohne einen winzigen Löffel Knoblauchpickles auf der Seite. Verwenden Sie sie als Marinade für langsam gebratenes Lamm mit Rosmarin, fügen Sie einen kleinen Löffel Suppen hinzu, um einen zusätzlichen Geschmack zu erhalten, verwenden Sie sie zum Marinieren von Huhn, rühren Sie etwas Butter unter, um Knoblauchbutter für Steak und Gemüse herzustellen.
Enthält Senf, kann Erdnüsse und Nüsse enthalten.
Zutaten
Wasser, Knoblauchzehen (20%), Rapsöl, Zucker, gemahlene Gewürze (6%) [Kreuzkümmel, Kurkuma, Gewürze], Salz, Sultaninen (3,5%), Datteln, getrocknete Zwiebel, Knoblauchpüree (2%), Säuren (Essigsäure, Milchsäure), Senfpulver, grüne Chilis (1%), Ingwerpüree.
Artikeldetails
Marke: Patak‘s
Nettofüllmenge: 300 g
Ursprungsland: Großbritannien
Behälter
Glasdose
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.