Miso ist eine japanische Sojabohnenpaste und wird für Misosuppen, als Dip und sogar als Marinade verwendet. Japanische Misopaste wird hauptsächlich aus Sojabohnen , je nach Art unterschiedlichen Anteil an Reis, Gerste oder anderem Getreide hergestellt. Die Japanische Küche wäre ohne Misopaste undenkbar.
Shinshuu Miso ist eines der beliebtesten Miso in Japan, es wird aus gentechnikfreien Sojabohnen, Reis, Salz und Alkohol hergestellt. Dies ist eine starke, rote Miso-Paste. Miso kann als Alternative zu Sojasauce und in allen Arten der japanischen Küche verwendet werden, von der berühmten Misosuppe bis hin zu Marinaden, Dressings und Toppings. Es wird auch zunehmend in der Reformkost-Küche verwendet, da es zu 5% fettarm und cholesterinarm ist.
Allergiehinweise: Enthält Soja.
Zutaten
Wasser, Sojabohnen (31,7%), Reis, Salz, Alkohol.
Zubereitung und Aufbewahrung
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Artikeldetails
Marke: Hanamaruki
Nettofüllmenge: 350 g
Ursprungsland: Japan
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.