Pantainorasingh Shrimp Paste wird aus gemahlenen konservierten kleinen Garnelen und Salz. Mit Shrimp Paste kann man eine authentische hausgemachte Currypaste zuzubereiten oder eine winzige Menge in Pfannengerichten den Geschmack eines thailändischen Gerichts abzurunden. Sie wird mit Gewürzen gemischt, um Curry Paste. Sie wird entweder geröstet oder ungeröstet zu Rezepten hinzugefügt.
Garnelenpaste wird in einer Vielzahl von asiatischen Gerichten verwendet, insbesondere in Thai-Gerichten wie Currys, Suppen und Dips.
Geeignet für Zöliakiebetroffene.
Allergiehinweise: Enthält Krustentiere .
Zutaten
Garnelen 65%, Salz, Zucker, Geschmacksverstäker: E621, E627, E631
Zubereitung und Aufbewahrung
Raumtemperatur, trocken. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Artikeldetails
Marke: Pantai
Nettofüllmenge: 100 g
Ursprungsland: Thailand
Behälter
Becher
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.