Patak’s extra scharfe Curry Paste ist eine sehr würzige Paste, die zum Kochen von indischen Fleisch- und Gemüsegerichten verwendet wird. Wegen des hohen Anteils an Chili und anderen scharfen indischen Gewürzen sollte diese Paste immer sehr sparsam verwendet werden.
Allergiehinweise: Enthält Senf und kann Spuren von Erdnuss oder Nüssen enthalten.
Zutaten
Wasser, Pflanzliches Öl, Koriander, Kreuzkümmel, konzentriertes Tomatenmark (4%), Salz, Maismehl, Kurkuma, Chili (3%), Säuerungsmittel, Essigsäure, Gewürze (enthält Senf), Zucker, gemahlener Ingwer, Tamarinde, Knoblauchpulver, Säuerungsmittel (Zitronensäure, Milchsäure).
Zubereitung und Aufbewahrung
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 6 Monaten und vor Ablauf der Mindeshaltbarkeitsdatums verbrauchen.
Artikeldetails
Marke: Patak‘s
Nettofüllmenge: 283 g
Ursprungsland: Großbritannien
Behälter
Glasdose
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.