Aroy-d Rote Currypaste ist eine köstliche, würzige rote Currypaste mit einer großen Geschmackstiefe. Aroy-d Currypaste wird nur aus den besten Zutaten hergestellt und enthält keine Farb- oder Konservierungsstoffe. Rotes Thai-Curry ist ein beliebtes thailändisches Gericht, das seine Farbe von den roten Chilis erhält, die für die Zubereitung verwendet werden. Für die Zubereitung von rotem Thai-Curry werden rote Currypaste, Kokosnussmilch und Fleisch wie Huhn, Rind, Schwein, Ente oder Garnelen oder vegetarische Eiweißquellen wie Tofu verwendet. Curry hat eine lange Geschichte, die bis 2500 v. Chr. in Indien zurückreicht. Als die Gewürzrouten eingerichtet wurden, gelangten die Curryrezepte nach Japan, China und Thailand.
Für rotes Thai-Curry verwenden Sie die Aroy-d Red Curry Paste als Basis und fügen Kokosmilch und Fleisch oder Meeresfrüchte Ihrer Wahl sowie etwas Fischsauce, Limettenblätter, frisches Basilikum, frische Chilis und Kaffernlimettenblätter hinzu.
Zutaten
Getrocknete rote Chilis 21%, Knoblauch, Zitronengras, Schalotten, Salz, Galgant, Kaffernlimettenschale, Gewürze (Koriandersamen, Kreuzkümmelpulver)
Zubereitung und Aufbewahrung
Trocken und lichtgeschützt lagern
Artikeldetails
Marke: Aroy-D
Nettofüllmenge: 50 g
Ursprungsland: Thailand
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.