Eine wohlriechende, köstliche Mischung aus thailändischer Chilipaste und heiligen Basilikumblättern (auf Thai Grapao genannt).
Wir haben damit ein köstliches Hähnchen mit heiligem Basilikum zubereitet, siehe Bilder unten.
1/ Schneiden Sie zunächst das Gemüse Ihrer Wahl, wir haben Karotten und rote Paprika mit unserem Wave Knife in Scheiben geschnitten, sowie Zuckerschoten.
2/ Weichen Sie das Gemüse 30 Sekunden lang in kochendes Wasser ein.
3/ Erhitzen Sie in einer Pfanne zwei Esslöffel Pflanzenöl, geben Sie etwas gehackten Knoblauch und in Scheiben geschnittene Zwiebeln hinzu, dann fügen Sie ein halbes Pfund in Scheiben geschnittenes Hühnerfleisch hinzu und rühren Sie, bis es gar ist.
4/ Geben Sie einen gehäuften Esslöffel Chilipaste mit heiligen Basilikumblättern in die Pfanne und mischen Sie sie gut durch, fügen Sie zum Schluss das Gemüse hinzu und mischen Sie es kurz vor dem Servieren.
5/ Mit gedämpftem Thai-Jasmin-Reis servieren
Neben dem oben beschriebenen Rezept lässt sich dieses Produkt noch auf viele andere Arten verwenden. Fügen Sie ein paar Teelöffel zu jedem Gemüse- oder Fleischpfannengericht hinzu, oder fügen Sie es zu einer Suppe oder allem anderen hinzu, was Sie sich vorstellen können, um ein einfaches, authentisches thailändisches Gericht zu kreieren.
Allergiehinweise: Enthält Soja. Kann Spuren von Erdnüsse, Sesam und Weichtiere enthalten.
Zutaten
Heilige Basilikumblätter (37%), roter Chili (36%), Sojaöl, Knoblauch, Wasser, Zucker, Salz.
Zubereitung und Aufbewahrung
An einem kühlen, trockenen Ort lagern, nach dem Öffnen kühl lagern.
Artikeldetails
Marke: Por Kwan
Nettofüllmenge: 200 g
Ursprungsland: Thailand
Behälter
Glasdose
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.